Wasserzeichen

Aktuelle Mitteilung vom Schulelternbeirat

Liebe Eltern,

der neue Schulelternbeirat lädt alle Klassenelternsprecher/-innen und deren Stellvertreter/-innen für Mittwoch, den 8. November, 19 Uhr, in die Schule ein, um die gute Tradition eines regelmäßigen Austauschs zu pflegen.

Dabei können unterschiedliche Themen angesprochen werden, die in den einzelnen Klassen oder generell im Schulalltag von Bedeutung sind. Der Schulelternbeirat ist daran interessiert zu hören, was an der Schule gut läuft, aber ebenso, wo Sie Verbesserungsmöglichkeiten oder gar akuten Handlungsbedarf sehen. Wir werden dann gemeinsam überlegen, wie wir Sie unterstützen können.

Falls Sie ein Anliegen haben, das an diesem Abend besprochen werden sollte, melden Sie sich bitte kurz per E-Mail an elternbeirat@leibniz-pirmasens.de. Wir werden Ihr Thema aufnehmen und Ihnen im Anschluss an das Treffen Rückmeldung geben.

Ihr Schulelternbeirat